欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


查哈阳乡

当前位置:首页>乡镇政府信息公开>查哈阳乡

查哈阳乡开展城乡居民医疗保险缴费工作 动员培训会

来自:查哈阳乡 编辑: 点击:171 时间:2019-11-06 15:49

为确保查哈阳乡2020年城乡居民基本医疗保险征缴工作顺利进行,使广大群众享受医疗保险带来的益处,近日,查哈阳乡在乡政府召开2020年城乡居民基本医疗保险缴费工作动员暨培训会,全体乡政府干部、乡社保所全体工作人员、各村书记、屯长、村医等参加了此次培训会。

会议对2019年度全镇城乡居民合作医疗保险工作进行了肯定,并对2020年度医保缴费工作进行了安排。会议明确提出了工作目标以及收费标准,进行线上缴费或持缴费信息到建设银行的柜面进行现金缴费,建档立卡贫困户优待政策、多种情况的医疗报销政策、大病保险内容、困难群众的大病补充医疗保险、医疗救助等多个群众关心的政策,并要求做好宣传动员工作,确保全员参加。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号