欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

全县义务教育发展基本均衡建设总结暨优质均衡发展推进会召开

来自:融媒体中心 编辑: 点击:2951 时间:2019-11-12 14:01

11月8日,全县义务教育发展基本均衡建设总结暨优质均衡发展推进会召开。

县长苑正红、副县长何伟英及县教育局、财政局、发改局、人社局、公安局等20多家单位和部门有关同志参加会议。

会上,通报了我县义务教育优质均衡发展县创建工作进展情况。

何伟英就我县创建工作进行了具体部署;强调,要统一思想认识、聚焦问题发力、加强部门联动,同心协力、真抓实干,推进我县义务教育内涵建设和质量提升,切实让每个孩子享有公平而有质量的教育,高水平、高标准、高质量交上义务教育优质均衡发展县督导评估这份答卷。

苑正红指出,要统一思想、高度重视。推进全国义务教育优质均衡化发展县创建工作,既是全社会对高质量教育的热切期盼,也是衡量我县教育发展水平的重要参照,各单位各部门要凝聚思想共识,切实增强创建工作的责任感使命感,把使命扛在肩上,把责任落到实处。

苑正红强调,要突出重点任务,全面补齐短板。加快推进硬件配套,全面提升标准化水平。加快推进教育改革,不断提升教学质量。优选配强教师队伍,全面补齐教育短板。要强化组织保障、投入保障、督查保障,确保创建任务落实落靠。

苑正红要求,要精心准备,力求高质高效。要细化创建方案,分类分级推进,强化统筹协调,加快推进落实,强化主责主抓,加强督查指导,确保按期顺利通过评估验收,为办好人民满意教育作贡献。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号