欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

宝山乡中心幼儿园开展“安全标志”知识教育活动

来自:教育局 编辑: 点击:854 时间:2019-11-14 08:38

为增强小朋友们的安全知识,防范安全事故的发生,提高小朋友们自防自救的能力,11月11日,宝山乡中心幼儿园开展了“安全标志”知识教育活动。 

活动中,通过观看课件、讲故事、分角色表演等形式,引导小朋友们认识生活中各种不同的安全标志,让他们充分认识安全的重要意义。各班小朋友们根据自己掌握的安全知识,在老师的指导下画出了相关的安全标志,以此来时刻提醒小朋友们注意安全。活动最后,老师又与小朋友们做了“交通标志安全行”的游戏,使小朋友们更加深刻的了解危险自救和自我保护的重要性。 




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号