欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

第六小学召开“红红脸,出出汗”阶段检测质量分析会

来自:教育局 编辑: 点击:881 时间:2019-11-14 08:49

为找准问题,对症下药,提高教育教学质量,11月12日,甘南县第六小学召开了“阶段检测质量分析会”。教导处精心安排,全体班主任、英语老师参加。

会议由教学校长主持。首先教研组长就各班、各学科发现的问题进行深刻剖析。接着每一位任课教师对自己班级教学情况进行了认真分析,每分析到问题时,大家都献计献策,共同探讨解决的办法。此次质量分析会是对上阶段教学情况的一次专题交流,也是一次有深度、有价值的质量分析。通过这次质量分析会,老师们找到了教学方面更多的突破点,争取在今后的教学质量上有更大的突破。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号