欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南镇

当前位置:首页>乡镇政府信息公开>甘南镇

甘南镇召开脱贫攻坚百日会战工作会议

来自:融媒体中心 编辑: 点击:6109 时间:2019-11-14 16:50

日前,甘南镇召开脱贫攻坚百日会战工作会议,全镇所有扶贫领域有关人员参加会议。

会上,宣读了《甘南镇脱贫攻坚百日会战方案》,通报了镇督查巡查工作要求。

会议指出,全镇扶贫干部要认清形势,提高认识。脱贫攻坚工作中,仍然存在思想认识、工作基础、责任担当等方面的突出问题;脱贫攻坚工作形势仍然严峻,以往的观念、方法有些可能不再适用,政策出现调整,有些政策要求,始终没有完全落实到位;要清醒认识到,数据质量、“回头看”大排查、年度考核、普查这几项工作就是脱贫攻坚的收官工作,要全力做好。

会议要求,要严把六关,精细落实各项任务部署。要严把数据质量关,问题整改关,稳定脱贫关,帮扶成效关,内业管理关,卫生整治关。要压实责任,整体担当。要发挥镇村两级主体作用,主动担当;要搞好联动配合各负其责,合力担当;要严肃纪律加强监督考核,促进担当。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号