欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

县领导检查我县项目建设推进情况

来自:融媒体中心 编辑: 点击:2853 时间:2019-11-14 16:50

11月13日,县长苑正红、政协主席杨国军率队深入兴十四镇、双河农场,对我县项目建设推进情况进行实地检查,督促有关部门和施工企业加快项目施工进度,确保圆满完成项目建设目标。县领导张相海、张绪东、葛鑫、唐守志陪同检查。

在县政府办公室、发改局、经合局、统计局等单位有关人员的陪同下,苑正红、杨国军一行先后深入到兴十四镇秸秆可降解内衬项目、好医生中草药种植加工项目和生物质热电联产项目建设现场及双河农场万头肉牛养殖厂项目、20万头生猪养殖项目建设施工现场,实地查看了各项目建设推进情况,与项目建设企业共同探讨加快项目建设的措施和办法。

座谈会上,与会人员听取了有关部门关于全县项目建设情况的介绍及项目建设企业代表就企业项目建设情况做的简要介绍。项目建设企业代表表示,将严格按照县委、县政府的要求,尽最大努力如期完成建设目标。

苑正红强调,项目建设是全县经济社会发展的重要支撑,事关社会稳定、民生改善等各项工作的有序推进,全县各有关部门要进一步统一思想,提高认识,高度重视项目建设,增强信心,再鼓干劲,细化目标任务,倒排工期,把握时间节点,统筹推进项目建设各项工作。

苑正红要求,要以时不我待的紧迫感,追赶超越的使命感,攻坚克难,強力推进项目建设,持续推动县域经济发展;各有关部门要强化服务意识,主动协调解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目建设做好保障工作;各企业与项目施工方要严格按照项目建设的具体规划,在保证项目建设质量和施工安全的前提下,整体推进,加快施工备料、设备购进进度,为项目早日建成投产打好基础;要严格按照相关指标任务和项目规划任务,积极发挥部门优势,加强沟通衔接,夯实工作责任,及时协调解决影响项目建设过程中的困难和问题,全力推进项目建设。

杨国军强调,各相关部门和企业要切实承担起各自工作职责,在确保安全和质量的前提下,全力以赴推进项目建设,确保项目建设能按计划高质量完成;要强化措施,不等不拖,能快则快,主动深入一线,逐个梳理项目建设中的具体问题,及时解决项目推进过程中遇到的困难,确保重点项目稳步推进;要整体推进,加快工期,确保通过环境评估、安全评估等相关验收,确保项目早建成、早投用。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号