欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

平阳镇中心幼儿园开展教师简笔画展示活动

来自:教育局 编辑: 点击:883 时间:2019-11-15 09:37

 简笔画是幼儿教师必须掌握的一种技能,它简洁有效,能使抽象的教学内容形象化、生动化,是有效地教学手段之一。11月14日,平阳镇中心幼儿园开展了教师简笔画展示活动。

本次活动分为自选主题画和以“手指”为主题的设计画两项。所有教师通过精心设计,认真绘画,完成了一幅幅色彩鲜亮、生动形象的绘画作品。教师们在展示交流中相互切磋,进一步提高了教师的绘画基本功。

此次活动的开展,给每位教师搭建了一个展示自我风采的平台,提供了一次相互学习的机会,真正达到了激励学习、促进提高的目的,对教师的个人业务素质发展起到了非常积极的促进作用,也为今后更好的教育教学,成为全能型教师打下扎实的基础。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号