欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

甘南县营商环境建设局召开乡镇“一窗式”工作推进暨业务培训会议

来自:营商环境建设监督局 编辑: 点击:1751 时间:2019-11-15 13:59

为完善县、乡、村三级政务服务体系布局,进一步优化营商环境,实现乡镇“一窗通办”,11月12日至13日,县营商局进行维持两天的业务培训。

会议由县营商局副局长朴胜浩主持并召开,副局长朴胜号、政务中心副主任张振环在会上讲话并传达了此次培训会议精神及“一窗式”综合受理工作的重要性。

培训会议由县卫健局、民政局、市监局、应急局、医保局、人社局、农业农村局派出工作人员对十所乡镇进行业务受理培训。培训内容包括受理要件、受理要求、法律条文、以及在受理过程中可能出现的问题进行解答等事项培训。

通过此次培训会议,进一步优化了营商环境,加快实现乡镇“一窗通办”相关工作的推进进程,逐步实现一网通办的办理模式。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号