欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

甘南县检察院微电影作品在全省微电影微视频大赛中喜获一等奖

来自:检察院 编辑: 点击:1762 时间:2019-11-18 15:50

近日,由甘南县检察院创作的微电影《失眠》在全省第六届微电影微视频大赛中喜获一等奖。此次大赛由黑龙江省文学艺术界联合会、中共黑龙江省委政法委员会联合主办,由省电影家协会、省电视艺术家协会、省委政法委宣传教育处负责具体承办。

微电影《失眠》的题材为动漫,是由甘南县检察院工作人员利用业余时间创作完成的。主要剧情为一名腐败官员,因承受不住内心煎熬而整日整夜失眠,多次治疗无果,饱受苦恼,他时时刻刻如惊弓之鸟,整天担惊受怕,最终当他身陷囹圄,接受法律的公正审判时,幡然醒悟,懊悔不已,同时也“治好了”失眠的老毛病。

该作品从编剧、剧本、到后期摄制、最后到剪辑合成,全部成员都付出了很大的心血,内容设计紧凑,情节逻辑合理,人物个性鲜明,具有丰富的内涵和较高的艺术价值,因此获得了观众和评委的一致好评。

 




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号