欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南镇

当前位置:首页>乡镇政府信息公开>甘南镇

甘南镇东方红社区开展节约用水宣传志愿服务活动

来自:甘南镇 编辑: 点击:9432 时间:2019-11-19 08:38

环境卫生是社会和谐与文明进步的重要标志,是我们共同的愿望和追求,也是我们共同的义务和责任,为了让广大居民群众更进一步了解节约用水的意义,增强节约用水意识,创建节水型社区。近日,甘南镇东方红社区组织辖区党员、志愿者50余人,开展节约用水宣传志愿活动,向辖区单位、住宅小区、学校、个体经商户发出节约用水倡议书,社区利用微信平台、宣传栏、发放宣传页等形式,大力宣传节约用水的重要性,让居民积极进行参与,使广大居民通过一系列活动真正懂得节约用水的必要性。

活动现场,社区书记还为大家讲解了日常生活中的一水多用,比如洗菜水可以冲马桶、淘米水、养鱼的水可以用来浇花等,活动中大家都纷纷相互交流自己在家庭生活中节约用水的好方法,通过相互交流学习,让大家都养成了节约用水的好习惯。

此次活动让辖区居民对节约用水有了进一步理解和认识。居民纷纷表示,要从自身做起,从身边做起,用自己的实际节约每一滴水,珍惜水、保护水,让水造福人类。





版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号