欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

查哈阳农场召开ETC推广发行推进会议

来自:融媒体中心 编辑: 点击:9114 时间:2019-11-21 13:55

11月19日,查哈阳农场召开ETC推广发行推进会议。县委副书记、县长苑正红,副县长张绪东出席会议。

查哈阳农场相关领导,农场各管理区、作业区和机关、场直单位的管理干部以及场内各金融机构、交通、公安等部门近300人参加会议。

苑正红从国家和省政府高度重视并强力推广发行ETC的角度,阐述了ETC推广发行工作的重要意义和完成推广发行任务的紧迫性,并详细介绍了我县在推广ETC工作中所采取的好经验和好做法,建议查哈阳农场参考借鉴。

会上对农场ETC推广发行工作进行了具体安排部署。

会议要求,全场上下要成立组织、明确责任,要明晰任务、狠抓落实,要部门联动、密切配合,保质保量完成ETC安装任务。

苑正红指出,查哈阳农场在各项工作开展过程中,锻造培养了一支高素质干部队伍,相信在ETC推广发行这场攻坚战中,同样能够继续发扬优良传统,以高度的政治责任感和顽强的拼搏精神,出色的完成好上级下达的ETC推广发行任务

苑正红希望,查哈阳农场要重视程度再提高、措施制定再精细,在任务完成时间、质量上与甘南县委、县政府保持一致,确保同步完成ETC推广发行任务,实现场县共建高度融合、协同发展。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号