欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

罗辑调研督导我县ETC推广发行工作

来自:融媒体中心 编辑: 点击:2546 时间:2019-11-21 13:56

11月19日,市委常委、副市长罗辑率队深入我县就ETC推广发行工作进行调研督导。

在县长苑正红、副县长张绪东及县政府办公室、县交通局相关领导的陪同下,罗辑一行先后深入到县高速公路收费站、中石油加油站等地,实地查看了我县当前ETC推广发行工作开展情况。

座谈会上,苑正红详细汇报了我县ETC推广发行工作的主要成效和经验做法,以及工作中存在的难点和问题。

罗辑表示,甘南县委、县政府对ETC推广发行工作形势认识到位、态度坚决、措施有效,下大力气、大决心,以坚定地信念不断推进工作有序开展,不但检验了甘南县领导干部的能力、素质和作风,更在工作开展过程中总结出了好经验和好做法,值得其他县区借鉴学习。

罗辑要求,要进一步加强组织领导,切实增强责任感、使命感和紧迫感,坚决抓好最后决战阶段推广发行工作落实,要继续加大宣传力度,强化业务培训,层层压实责任,重点加强人员投入,动员社会力量,不断发展壮大推广发行队伍,扩大推广发行覆盖面,提高推广发行速度,确保如期完成目标任务。

苑正红表示,将以此次调研督导为契机,继续细化任务,主动作为,精准发力,尽最大努力确保高质、高效完成工作任务。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号