欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

全县ETC推广发行工作推进会议召开

来自:融媒体中心 编辑: 点击:1960 时间:2019-11-26 14:26

11月25日,全县ETC推广发行工作推进会议召开。

会议主要任务是总结全县上周ETC推广发行大会战工作进展情况,对下一步ETC推广发行工作任务进行再细化、再部署、再强调。

县委副书记、县长苑正红,副县长张绪东出席会议。

会上,张绪东代表县委、县政府对我县上周ETC推广发行大会战工作进展情况进行总结,并对下一步ETC推广发行工作任务进行具体安排部署。

张绪东指出,近期,各乡镇、各部门高度重视、靠前指挥,执行得力、措施有效,协调配合、通力合作,使ETC推广发行工作取得阶段性成效,但仍存在总任务基数大、排名靠后、工作进度不均衡、存在畏难情绪等困难和问题。因此,各乡镇、各部门要拿出攻坚决胜的信心和态度,做到人员不撤、劲头不松、力度不减、方式不变,继续利用一周时间,打好ETC推广发行“歼灭战”。

苑正红强调,要高度重视ETC推广发行工作,进一步提高思想认识,认真抓好落实,切实增强推广发行工作的紧迫感和责任感,将思想和行动统一到上级决策部署上来,强化组织领导,高效推进ETC推广发行工作。

苑正红要求,在推进ETC推广发行工作力度上,只能增加、不能减少。虽然我县存在挂车无法办理、第三方办理ETC的车辆无法入系统等客观情况,但难度越大,越需要各单位、各部门加倍努力,认真查摆存在的问题、举一反三,通过切实有效的工作方法,提高安装和使用比例,不折不扣的抓好ETC推广发行工作。

会上,苑正红还对查哈阳农场、银行系统、公安系统、各乡镇、各部门如何开展ETC推广发行工作提出要求;重点围绕设备调配、高效安装,不同载重量货运车辆ETC办理,僵尸车、外流车辆协调办理,县内行业流通车辆就地办理等工作进行具体指导。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号