欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

查哈阳农场第二小学举行师生“歌咏冰雪,赞美家乡”主题征文颁奖活动

来自:教育局 编辑: 点击:452 时间:2019-11-27 13:56

11月25日,查哈阳农场第二小学举行了“歌咏冰雪、赞美家乡“主题征文活动颁奖仪式,校领导为本次征文活动的获奖同学和教师颁发了荣誉证书和奖状。

本次比赛分成学生组和教师组,学生组进行习作的初赛选拔,120名学生的优秀作品,评委组根据不同年级,不同的写话和习作的要求,评选了24名学生的优秀作品进行颁奖,教师组分为散文类和诗歌类,学科教师积极参与,经过初赛、决赛,有15名教师获奖,校领导对本次征文活动给予高度重视,张校长多次过问本次征文活动的组织和开展情况,评审过程中,亲自参与评审工作。

通过本次主题征文活动,能够让全体师生提高认识、寻找差距,在今后学生的习作教学和教师自我写作实践中不断积累经验、提高水平、增长能力,为打造学校特色习作教学模式和教师的文笔功力的提高而努力。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号