欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

查哈阳农场第一小学举行“爱心接力、助我成长”冬装捐赠仪式

来自:教育局 编辑: 点击:448 时间:2019-11-27 15:46

11月25日,查哈阳农场第一小学“爱心接力、助我成长”冬装捐赠仪式在大会议室举行。校领导对学校35个班级中的42位贫困学生进行现场捐赠,物品根据学生意向购买,有长短款棉衣、棉鞋、书包等。校长、书记在给孩子们穿衣的同时嘱咐他们注意身体、及时保暖,鼓励同学们认真学习,克服困难,怀揣感恩之心,健康快乐地学习、成长。

孩子们手捧着这份沉甸甸的“爱心”,欣喜之余更多的是感激。受捐学生代表说:“我们会把滴水之恩,化作自强不息、奋发学习的动力,化作克服困难、知难而进的勇气,用优异的的成绩,报答学校、老师的关爱之情。”

奉献爱心,收获希望;寒冬无情,人间有爱。查哈阳农场第一小学开展冬季捐赠活动,让这个寒冷的冬天平添无尽的温暖!




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号