欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

甘南县市场监督管理局保持高压态势持续推进扫黑除恶专项斗争工作

来自:市场监督管理局 编辑: 点击:1325 时间:2019-11-27 15:53

为认真贯彻落实省、市局相关文件精神,全力推进中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改落实,近日,甘南县市场监督管理局组织召开了扫黑除恶专项斗争推进暨中央扫黑除恶第14督导组“回头看”反馈问题整改部署会议。

会议首先传达了省局以及全市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,同时局长陈介文同志对反馈问题整改落实工作进行了安排部署,甘南县市场监督管理局扫黑除恶专项斗争领导小组的全体成员共同参加了此次工作部署会议。

会议指出,积极开展推动扫黑除恶专项斗争是政治任务、政治责任,全局党员干部要把思想和行动统一到习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和党中央决策部署上来,保持高压态势,强化责任担当,以更高的站位、更大的力度、更扎实的作风推动中央督导组反馈问题整改。

会议要求,要严格按照省市场监管局刘小妹局长的工作要求,牢牢把握行业治理的主攻方向,重点抓好“四件事”,即:进一步加强商品交易市场规范整治;进一步加强“职业索赔人”恶意索赔整治;进一步加强殡葬行业巧立名目乱收费整治;认真抓好中央督导移交线索核查办理。

会议强调,要继续做好线索摸排以及移交工作,强化与公安等部门的协调联动,构建立体联动的案件查处体系,切实凝聚齐抓共管的强大合力。同时要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力整治市场监管领域漠视侵害群众利益问题,扎实推动扫黑除恶向纵深发展,切实提升人民群众的安全感和满意度。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号