欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

全县ETC推广发行工作推进会议召开

来自:融媒体中心 编辑: 点击:1546 时间:2019-11-28 13:31

11月26日,全县ETC推广发行工作推进会议召开。会议主要任务是对县城内车辆ETC安装工作进行再细化、再部署、再强调,确保用一周时间将县城内所有车辆ETC全部安装到位。县委副书记、县长苑正红,副县长张绪东出席会议。

会上,就进一步推进县城内车辆ETC推广发行工作,张绪东指出,甘南镇地处城关镇,虽然存在车辆基数大、车辆难动员、一人多车等客观因素存在,但甘南镇、各包保部门、各社区要认清ETC推广发行工作的严峻形势,在思想重视上再提高,把包保责任落实到位,相互配合联动,全面宣传动员,逐个小区、逐栋楼、逐户,开展“地毯式”搜索,仔细排查,确保用一周的时间,将县城内所有车辆ETC全部安装到位。

张绪东强调,各部门、各社区、各银行,要严格按照县委、县政府的安排部署,在工作措施上再强化、工作责任上再压实,转变观念,以高度负责的态度,压实落靠责任,消除一阵风心理,本着“小区车辆全部安装到位、人员才能全部撤离”的思想,开展各项工作。同时加大对擅离职守、小区台账不全、工作进展缓慢等行为的督导力度,确保ETC推广发行工作稳步推进。

苑正红要求,各包保部门、单位一把手要负总责,深入现场、坐镇指挥,坚持“千斤重担大家挑,人人肩上有指标”的原则,彻底改变作风漂浮、不敢碰硬、不敢打硬仗的工作作风,借鉴大棚房整治工作中一碗水端平、就地解决的工作经验,推行单位包小区、干部包车辆工作方法,举全县之力推进ETC推广发行工作任务进度,确保ETC安装工作无死角、全覆盖。要加大对ETC推广发行工作落实情况的检查力度,做到一日一督导,一天一通报,确保全县ETC推广发行工作如期完成。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号