欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

我县多部门联合开展校园周边流动食品摊点专项整治行动

来自:融媒体中心 编辑: 点击:1230 时间:2019-11-29 08:44

为规范学校周边食品经营秩序,保障学生身体健康,给广大师生创造一个放心的消费环境。日前,我县市场监督管理局、教育局、特警大队、城管大队开展联合执法夜查行动,对我县一中、二中附近的流动摊点进行突击检查。

当晚联合执法组共出动执法人员30人,执法车辆7辆,重点对校园周边的流动摊点进行了清理整治。对占道经营、多次整顿劝告仍不悔改、态度不端正不予配合的摊主,依据《中华人民共和国行政处罚法》下发整改通知书,依法对占道经营的商品进行扣留。本次联合执法共计清理流动摊点十余处,收缴电动三轮车12辆。

下阶段,联合执法人员将加大整治力度,不定期对校园周边区域进行排查,加大对流动食品摊贩无证经营等违法行为的执法力度,努力消除校园及周边流动摊点食品安全隐患,为打造健康校园提供强有力的支撑和保障。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号