欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


巨宝镇

当前位置:首页>乡镇政府信息公开>巨宝镇

巨宝镇中草药种植基地吸引外地客商前来考察

来自:融媒体中心 编辑: 点击:2275 时间:2019-11-29 11:27

近年来,巨宝镇全力打造中草药种植基地,不断扩大中草药种植面积,丰富中草药种植品种,不仅积累了大量的中草药种植经验,取得了丰硕的种植成果,更吸引了不少外地商户前来考察。

在巨宝镇政府,巨宝镇党政班子有关领导正在与前来考察中草药种植的外地客商们进行交流。据介绍,近年来,巨宝镇大力发展中草药种植,除了原有的防风、板蓝根、红花、水飞蓟等六七个中草药品种,还在2017年5月引入了中草药黄芩,并建设中草药种植基地5个,全镇中草药种植总面积近2万亩,年总产量达5000吨,年实现总产值5千万元。

中草药种植的成功,不仅促进了巨宝镇自身的经济发展,更吸引了大量外地客商前来考察交流。此次前来考察的客商来自嫩江、莫旗、龙江多地,重点针对巨宝镇的土质土样、中草药种植品种选择及育苗等方面内容进行了详细的考察。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号