欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


人大常委会工作动态

当前位置:首页>人大常委会工作动态

县人大常委会关于《宗教事务条例》落实情况开展调研座谈

来自:人大常务委员会办公室 编辑: 点击:460 时间:2019-12-01 14:02

近日,县人大常委会组织部分人大代表就《宗教事务条例》落实情况开展调研。县人大常委会主任陈川山、副主任马春龙参加调研活动,县委常委、统战部长王刚陪同调研。

调研组一行先后深入普渡寺、光明街基督教会、立新街天主教会,与部分民宗工作干部、宗教界人士进行了交流,了解了宗教事务管理、场所建设、活动开展等方面情况。

座谈会上,在听取有关情况汇报后,调研组对我县积极贯彻落实《宗教事务条例》所取得的工作成效给予充分肯定。希望,各有关部门要切实增强做好宗教工作的责任感和使命感,履行好职能职责,继续深入贯彻落实《宗教事务条例》,进一步提高依法管理宗教事务的能力水平,巩固和发展民族团结、宗教和睦、社会和谐,全面推动我县宗教工作再上新台阶。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号