欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

平阳镇小学开展学困生帮扶活动

来自:教育局 编辑: 点击:312 时间:2019-12-02 15:01

为全面提高学生成绩,改善学习困难学生成绩薄弱的现状,本着“没有差生,只有差异”的原则,近期,平阳镇小学开展学困生帮扶活动。

首先,在学困生帮扶动员大会上,校长叶海英指出:要做良心教育,要用心、用爱关注学习困难学生,不让一个学生掉队。并根据学校实际情况制定帮扶计划:一、找准原因,帮助学困生克服心理障碍;二、降低门槛,激发兴趣;三、自定目标,超越自我。随后,帮扶教师每日利用课余时间辅助班主任对学困生“一帮二”进行辅导,夯实基础。

此项帮扶活动的开展,极大的增强了学困生的学习积极性,自信心得以增强。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号