欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

宝山乡中心幼儿园开展红色文化教育系列活动

来自:教育局 编辑: 点击:322 时间:2019-12-02 15:05

为激发幼儿的爱国情感,在幼小的心灵播下红色基因的种子。11月27日,宝山乡中心幼儿园开展了“红色文化”教育系列活动。

活动中,老师们开展了内容丰富的红色文化活动,小班的《我给红星找个家》活动,宝贝们把闪亮的五角星贴在国旗上,他们手举自己贴的小国旗,骄傲又神气。中班的《红红的井冈山》活动,幼儿大胆表达了自己对井冈山红色历史和景物的认知,萌发了热爱井冈山的情感。大班开展《搭建长城》《描绘天安门》《小兵唱红歌》等形式丰富的红色文化活动。让幼儿在活动中充分体验和认知,激发幼儿对祖国的热爱之情。

红色文化具有重要的教育价值,宝山乡中心幼儿园将继续有计划地开展红色文化教育活动,运用幼儿喜闻乐见和能够理解的方式激发幼儿爱家乡、爱祖国的情感。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号