欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

宝山乡泉眼学校开展拒绝校园暴力主题班会活动

来自:教育局 编辑: 点击:4217 时间:2019-12-04 08:37

为了进一步提高学生预防和应对校园暴力的意识,增强学生运用法律武器进行自我保护的能力,近日,泉眼学校以班级为单位组织开展了拒绝校园暴力主题班会活动。

本次主题班会由安全主任统一安排,各班班主任组织学生通过观看校园暴力的图片或视频、并结合近年来发生在各学校内外的校园暴力事件进行剖析,让同学认识到校园暴力事件的严重危害性,倡导同学们之间应当相互包容,才能创造利人利己的和谐环境才能构建和谐校园。随后,同学们还就正确应对校园暴力事件纷纷献言献策,使每个人都受益匪浅。

通过活动,同学们明确了校园暴力的内涵、性质,学习了遭遇校园暴力的应对措施,进一步提高了学生预防和应对校园暴力的意识,为学校的安全工作夯实了基础。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号