欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

巨宝镇中心幼儿园开展地震自救主题班会

来自:教育局 编辑: 点击:3904 时间:2019-12-04 09:07

为了更好的使全园教师及幼儿了解地震等突发安全事件应急的相关措施,巨宝镇中心幼儿园于12月2日开展地震自救主题班会。

首先教师带领幼儿学习地震相关知识,产生地震的原因,发生地震给人民生活和财产带来的影响,并介绍我国曾经发生过的比较严重的地震。接下来老师一起带小朋友观看视频来分析,地震时,幼儿们应该怎样做,并让小朋友讨论发言。最后教师带领幼儿演练当地震来临时,可以做哪些应急措施。

本次活动幼儿不仅了解了地震产生的原因,更清晰地知道地震来临时我们如何自救,互救,掌握逃生的基本方法,增强幼儿的安全意识。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号