欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

县新时代文明实践中心组织开展国家宪法日法治文艺演出

来自:融媒体中心 编辑: 点击:1611 时间:2019-12-06 14:28

为了深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,迎接第六个国家宪法日,进一步增强宪法的影响力,12月4日,县新时代文明实践中心组织开展国家宪法日法治文艺演出活动。

县委常委、统战部部长王刚,县人大常委会副主任马春龙,县政协副主席张彤等出席活动,县司法局工作人员及社区居民代表共同观看了演出。

演出在舞蹈《我爱你中国》中拉开序幕,独唱《祖国颂》《只为一生追求》、诗朗诵《宪法在我心中》等一系列法治节目将演出推向高潮。整场演出紧紧围绕“贯彻四中全会精神,维护宪法权威,树立法治意识”的主题,生动展现了我县广大干部群众,在党的领导下通过学习宪法、运用宪法、维护宪法实现全县各项事业快速发展的伟大进程。

据介绍,县新时代文明实践中心始终将中心重点工作与各类宣传活动有机结合,在普及宪法方面,通过组织开展宪法演出、宪法诵读、宪法考试等形式,不断创新宣传形式,拓宽普法渠道,打造法治文化阵地,推进普法向纵深开展,在全县营造了尊法、学法、守法、用法的良好氛围,提升了法治建设凝聚力,开创了法治宣传教育工作新局面。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号