欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


巨宝镇

当前位置:首页>乡镇政府信息公开>巨宝镇

巨宝镇开展安装ETC工作持续攻坚战

来自:巨宝镇 编辑: 点击:204 时间:2019-12-09 13:43

在县会议精神的指导下,巨宝镇领导班子高度重视ETC安装工作,从巨宝镇实际工作出发,对ETC安装工作的持续战,做好了详细的研讨和部署,具体内容如下:

1、做好数据的及时跟进和分析。对于镇里所有车辆类型进行了全面统计,分为:已安装车辆、未安装车辆,未安装车辆包括僵尸车、有名无车、户在本地车在外地、卖车未过户、大车、货车皮卡等六类车,对车辆要有明确的数据,不能虚假瞒报,每天及时统计各村上报的安装数量,进行排名打分,以此激励各村。统计员要做好数据跟进,把每天的安装车辆从六类车中排除掉,放在安装车辆的表里,要做到细致不遗漏。

2、做好任务分配。根据各村的保有车辆数、银行安装ETC的车辆类型,分配好每天各村数量和安装类型车辆的及时到现场,让我们安装工作更加高效率。村书记要对本村的未安装的车主,做好继续宣传工作,让群众了解知晓我省安装ETC的最新政策及车主能享受的优惠。镇机关人员配合公安、银行、路政人员到镇宣传政策。同时,学习其他乡镇经验,对本镇安装数量靠前的村屯给予奖励。

3、做好工作的监督和问题台账。在安装过程中,成立镇督查小组,每天要下到各村屯做好监督的工作,做好问题台账,根据问题针对的去改正,全力做好ETC持续安装工作。





版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号