欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


平阳镇

当前位置:首页>乡镇政府信息公开>平阳镇

平阳镇独生子女费发放

来自:平阳镇 编辑: 点击:139 时间:2019-11-19 13:50

独生子女费是指独生子女的补贴,是中国目前对以前实行的计划生育政策实施的一项奖励政策。凡领取了独生子女光荣证的夫妻,从领证之月起,每年都可以领到至少60元以上的补助,直到孩子长到18周岁为止。

目前,县里已将2019年的独生子女费打到平阳镇政府的专项资金账户上,村里与平阳镇直的计生办负责人正在对领取独生子女费名单内的人员的身份证号、银行卡号进行信息核对,以确保独生子女费能够顺利准确地打入群众的账户中,将国家的政策实施到位。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号