欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


平阳镇

当前位置:首页>乡镇政府信息公开>平阳镇

平阳镇持续推进ETC安装工作

来自:平阳镇 编辑: 点击:229 时间:2019-12-09 13:50

为深化收费公路制度改革,取消高速公路省界收费站,进一步做好ETC 发行工作,平阳镇政府响应国家号召,大力推进ETC 安装工作。

ETC 的安装不仅是国家的一项重要工作,同时也方便了广大车主,安装ETC不仅可以使通行变得更加方便,也可以减少过高速时的费用,是一项利国利民的好政策。平阳镇政府前期做好宣传工作,同时联系各大银行,在各村及政府设立ETC 安装办理点,以方便广大群众前来办理ETC ,同时,与市交通银行的工作人员做好对接工作,为7座以上的车辆及货车进行ETC 安装。目前,平阳镇ETC 安装工作已取得非常大的成效。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号