欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南镇

当前位置:首页>乡镇政府信息公开>甘南镇

甘南镇召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会

来自:融媒体中心 编辑: 点击:4239 时间:2019-12-10 15:37

12月7日,甘南镇召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会。县委副书记、县长苑正红出席会议。

苑正红指出,党的十九届四中全会的召开背景特殊、时机重要,主题重大、事关根本,成果丰硕、影响深远,坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化是关系党和国家事业兴旺发达、国家长治久安、人民幸福安康的重大问题,要充分、深刻认识全会召开的重大意义。

苑正红强调,这次会议审议通过了一份重要文件、作出一个重要判断、给出一项重要结论、提出一个“总体目标”、强调十三个方面的“显著优势”、明确十三个“坚持和完善”、公布两项人事信息,全会主题鲜明、影响深远,全县上下要坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

 苑正红要求,学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全县上下的重大政治任务。要切实提高政治站位,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,深刻领会精神实质,牢牢把握全会提出的重大思想观点、重大制度安排、重大工作部署,把全会提出的新思想、新目标、新要求与工作实际结合起来,扎实抓好学习宣讲,督导党员和广大群众加强学习,确保全会精神家喻户晓、入脑入心,并结合主题教育等重点工作抓好全会精神的贯彻落实。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号