欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


兴十四镇

当前位置:首页>乡镇政府信息公开>兴十四镇

兴十四镇举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会 县委书记丁泉宁作宣讲报告

来自:融媒体中心 编辑: 点击:114 时间:2019-12-11 14:36

12月10日,兴十四镇举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。县委书记丁泉宁作宣讲报告,县人大常委会副主任马春龙参加报告会。

宣讲报告中,丁泉宁围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等方面,系统阐释了四中全会的精神实质、核心要义和重大举措。

报告既有理论高度,又有实践深度,对深入学习贯彻全会精神、坚持中国特色社会主义制度自信、推进治理体系和治理能力现代化,具有很强的针对性和指导性,使大家对党的十九届四中全会精神有了更深刻的理解、更准确的把握和更全面的领会,凝聚了人心,增进了共识,坚定了自信,明确了方向。

大家纷纷表示,要深入学习贯彻全会精神,将科学理论体系、科学制度体系和长期实践探索有机联系起来,在学懂、弄通、做实全会精神上下更大功夫,以饱满的精神状态、扎实的研究成果,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号