欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

我县在全省县级教师进修学校经验交流现场会上做典型发言

来自:教育局 编辑: 点击:1641 时间:2019-12-19 09:36

为全面提升新时代县级教师进修校学校研培工作质量,集中研究教师进修学校转型发展,促进教师进修学校创新工作经验交流,黑龙江省教育厅主办了“全省县级教师进修学校经验交流现场会”。近日,会议在佳木斯市桦南县进修学校多功能厅召开。全省各地市区的教育局副局长、教研院院长和教师进修学校校长共220余人冒着隆冬暴雪参加了为期一天的会议。省教育厅教师工作处处长王海君主持了会议,省教育厅党组成员、副厅长姜同河,黑龙江教师发展学院院长庄严,省教育厅教师工作处副处长李柏峰,黑龙江教师发展学院教研中心主任金春兰,佳木斯市政府副秘书长苏建瓴,佳木斯市教育局党组书记、局长王龙升,佳木斯市教育研究院院长于庆澎等有关领导参加了会议。

桦南县人民政府县长梁庆民致欢迎词。桦南县教育局党组书记、局长李玉明,桦南县进修学校校长李振峰做了经验介绍。黑龙江教师发展学院庄严院长结合贯彻落实党中央有关教育一系列重要精神就教研、培训、科研等进修学校职能作用发挥提出新要求,并对下一阶段工作开展进行前沿布置。李发校长代表甘南县作为六县市进修校的第一家做了典型发言。随后,与会领导现场参观桦南县教育进修学校文化建设和活动展室。

省教育厅党组成员、副厅长姜同河就加强县级进修学校建设的意义做重点强调,对几年来县级进修学校取得的成绩和存在的问题进行分析,并对下一步如何建设好县级标准化进修学校提出具体意见。省教育厅教师工作处处长王海君对会议精神落实做了全面部署和安排。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号