欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南镇

当前位置:首页>乡镇政府信息公开>甘南镇

甘南镇东方红社区新时代文明实践站组织开展“书香伴成长、留守也有爱”主题慰问活动

来自:融媒体中心 编辑: 点击:8210 时间:2019-12-20 15:07

日前,由甘南镇东方红社区新时代文明实践站主办,县图书馆、县超越徒步协会承办的“书香伴成长、留守也有爱”关爱留守儿童主题慰问活动在县综合活动中心举行。

活动中,来自宝山乡、长山乡、中兴乡等乡镇的38名学生通过参加诵读励志图书经典片段、趣味问答等活动,充分展现了自己的才艺。活动现场气氛热烈、学生参与热情高,一段段精彩的表演,赢得现场观众的阵阵掌声。当天,共为留守儿童捐赠儿童图书、名著、古诗词三大类书籍100余册及价值2000多元的衣服、米、面、豆油等生活用品。

据介绍,此次活动旨在进一步推动我县新时代文明实践站建设工作,强化文化教育宣传活动影响力,让留守儿童体会到读书的重要性以及感受到来自社会各方的关爱。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号