欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

2000亩蓝靛果种植产业扶贫示范基地项目正式签约

来自:融媒体中心 编辑: 点击:3936 时间:2019-12-23 14:22

12月19日下午,甘南镇政府与黑龙江峰然生物科技有限公司正式签定蓝靛果种植基地扶贫项目。

省工信厅副厅长李红兵、县委书记丁泉宁,县委副书记、县长苑正红等领导出席签约仪式;副县长代友谊主持签约仪式。

仪式上,甘南镇与黑龙江峰然生物科技有限公司分别致辞。

致辞中说,蓝靛果种植基地扶贫项目正式落地,将成为甘南镇脱贫巩固提升工作的又一有力抓手,将成为推动镇域经济发展的有力载体。甘南镇党委政府将以此为契机,认真抓好项目落实,全力做好服务,扶持项目发展壮大,既要让贫困户脱贫致富,更要力促产业发展壮大,将小浆果做出大经济。

在与会领导的见证下,甘南镇人民政府与黑龙江峰然生物科技有限公司正式签订蓝靛果种植基地扶贫项目协议。

黑龙江峰然生物科技有限公司是一家以种苗繁育、标准化基地种植、产品研发、加工与销售为一体的科技型寒地浆果开发企业,公司总部位于哈尔滨市。

甘南县政府将投入2000亩耕地带动2000户贫困户,平均带动贫困户年增收2000元。峰然公司将按照合同约定,在甘南县成立落地公司及生产加工企业,实现合作共赢。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号