欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

甘南镇繁荣社区举办2019年优秀党员表彰暨元旦文艺汇演活动

来自:甘南镇 编辑: 点击:4242 时间:2019-12-31 14:20

近日,甘南镇繁荣社区举办2019年优秀党员表彰暨元旦文艺汇演活动。    

活动开始由繁荣社区党总支书记张佩佩同志向大家送上了新年的希望与祝福,对社区优秀党员进行表彰,同时颁发了荣誉证书和纪念品。演出在铿锵有力的大合唱《东方红》中拉开序幕,深情款款的水兵舞《十送红军》,共有独唱、乐器和舞蹈等18个节目,最后文艺汇演在一首激情豪迈的《敬祝毛主席万寿无疆》的独唱中落下帷幕。节目精彩纷呈,居民们献上热烈的掌声。

通过此次活动,进一步坚定了党员的理想信念,增强党员责任感和使命感,充分展示居民的才艺,为社区广大居民带来丰富多彩的文艺节目,加强居民之间、居民与社区之间的沟通交流,形成浓厚的社区文化氛围,提升了社区居民的幸福感和归属感。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号