欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

兴隆乡中心幼儿园开展“欢度元旦、喜迎新年”文艺汇演活动

来自:教育局 编辑: 点击:5221 时间:2019-12-31 14:45

为了展示幼儿园特色教育成果,丰富教师和幼儿的文化生活,全面提升师幼综合素质,促进幼儿全面发展,让孩子体验成功,感受快乐,近日,兴隆乡中心幼儿园开展 “欢度元旦、喜迎新年”文艺汇演活动。

本次活动节目形式多样有歌舞、诗歌朗诵、手语、合唱、儿童情景剧等共计15个节目,教师根据各班孩子的年龄特点编排节目,充分挖掘每个孩子身上的闪光点,鼓励他们在台上尽情发挥,感受快乐。舞蹈《说唱中国红》中班孩子身穿红色节日盛装,手拿红绸,跳地各个神采奕奕。童话剧《小蝌蚪找妈妈》表演生动形象,带孩子们重温了小蝌蚪找妈妈这一经典故事。大班古典舞蹈《半壶纱》,孩子们清雅柔美的舞姿,蕴含着脱俗的净心,让人陶醉得不能自抑。小班的孩子虽然年龄小,但也不示弱舞蹈《小玉米》、童话剧《拔萝卜》,也赢得了在场观众的阵阵掌声。

此次活动不仅向家长们展示了幼儿们的才艺和自信,同时也充分展示了兴隆乡中心幼儿园师生健康向上,团结奋进的精神风貌,表达了大家喜迎新年的美好心声。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号