欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

甘南镇东风社区大党委开展 “关爱老人、情暖夕阳”志愿服务活动

来自:甘南镇 编辑: 点击:4733 时间:2020-01-02 08:38

近日,甘南镇东风社区大党委开展了“关爱老人、情暖夕阳”志愿服务活动,为敬老院老人包爱心饺子送温暖,共有50余名志愿者参加此次活动。

活动中,志愿者们分别从自家拿来案板、擀面杖、盖帘等包饺子的用品。大家分工有序,动手切菜、拌馅、擀皮、包饺子,个个动作娴熟,忙的不亦乐乎。虽然饺子大小不一样,但却心意满满,短短2个小时就包了水饺八十余斤。

社区大党委成员单位和志愿者们把包好的饺子送到敬老院,详细询问老人们的身体情况,叮嘱老人们注意身体和饮食,保持良好的生活心态,并为老人们煮好了爱心饺子。老人们吃着热气腾腾的饺子,脸上露出欣喜的笑容。老人拉着志愿者的手激动地说:“谢谢大家来看望我们,谢谢你们!”

通过此次活动,弘扬了关爱老人的传统美德,履行了关爱老人的社会责任和义务的具体实践,增进了社区和居民的感情,进一步营造爱老敬老的良好氛围。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号