欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

甘南镇幸福社区联合县中医院开展关爱困难老人志愿服务活动

来自:甘南镇 编辑: 点击:2740 时间:2020-01-02 08:46

近日,甘南镇幸福社区联合县中医院开展关爱困难老人志愿服务活动。

在活动中,志愿者们为老人们打扫卫生,询问老人的生活状况,与老人聊家常、谈生活,热情耐心地陪伴老人,使他们保持乐观健康的生活态度。志愿者为行动不便的老人进行义诊,量血压、测血糖等,建议老人要定期体检,同时也会定期到老人家中为老人诊疗,嘱咐老人保重身体,老人们非常感动,感谢大家对他们的关心和照顾。

通过此次活动,弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,使老人们感受到社区大家庭的温暖。今后,幸福社区将更好的发挥志愿者服务队伍的作用,为社区居民解决生活中的实际困难,让更多的人参与到关爱困难老人的行列中来。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号