欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

农业农村部评审组对我县 “创建国家农业综合行政执法示范窗口”单位进行实地核查验收

来自:农业农村局 编辑: 点击:1189 时间:2020-01-06 15:05

“创建农业综合行政执法示范窗口”是农业农村部在全国范围内设立的农业执法战线上的最高奖项。近日,甘南县农业综合行政执法大队作为省推荐候选单位之一迎来了农业农村部评审组前来评审验收,县主管领导孙彦省参加。

首先评审组按示范窗口标准进行了逐项核查,之后与相关人员进行了座谈,在座谈会上,县农业农村局局长宋以华对我县农业综合行政执法工作开展情况进行了详细汇报,评审组向应邀前来的部分人大代表、政协委员、农业经营主体、农户等代表就农业综合行政执法开展情况进行了问卷调查。

通过现场核查、听汇报、问卷调查、座谈等系列活动后,评审组对我县农业综合行政执法工作开展情况给予高度评价,认为:县政府高度重视,主管部门大力支持,部门领导工作热情高,定位准确,规范化建设起点高,步伐稳健,是本省区的典范。同时强调:要继续加大工作力度,不断提高完善执法保障措施,不断提高执法办案水平。县主管领导孙彦省表示:将以此次为契机,继续加大支持力度,不断加大保障措施,进一步完善制度,为创新构建农业综合行政执法体制机制贡献甘南智慧和方案。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号