欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

东阳中学全体师生信心饱满地迎接期末考试

来自:教育局 编辑: 点击:3899 时间:2020-01-09 09:46

1月6日至7日,东阳中学迎来了本学年甘南县统一的期末考试。本次期末考试试题由各县进修学校专家教研员出题,各县采取互换试题的形式考试,题型仿中考答题题型,目的是让学生在平时的考试中熟悉中考题型,把握学习的重点。

期末考试不仅得到了全体学生和教师的重视,更是受到了县教育局的高度重视,考试期间,县教育局各督学组下到学校进行巡考,有关局领导与局内骨干在东阳镇中心校领导的陪同下对各个考场进行了巡视,对考生和监考教师进行了慰问。场内,考场布置干净整洁,物品摆放整齐,监考教师认真监考,同学们安静、沉着答题;场外,开考前10分钟,各年级负责同志认真巡视着考试纪律,关注着学生的考试状态。

考试结束后,东阳中学教师将全力以赴认真分析,为下学期的教学质量提升寻求更加有效的方法和手段。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号