欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

县关工委举办预防儿童龋齿活动

来自:融媒体中心 编辑: 点击:654 时间:2020-01-07 15:23

为了进一步培养学生良好的口腔卫生习惯,预防龋齿、降低龋齿发生,日前,县关工委在第四小学举办预防儿童龋齿活动。

活动中,医护人员为学生们进行了口腔健康检查,还通过分发宣传手册的形式,为学生们普及了保护牙齿的重要性及龋齿的危害等相关知识,让学生们初步了解了龋齿形成的原因,从而进一步增强学生对牙齿的自我保健、保护意识。

据了解,此次六龄齿窝沟封闭预防龋齿免费检查活动,共为该校13个班,585名小学生进行了检查。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号