欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

县幼教中心开展“新教师岗位大练兵”活动

来自:教育局 编辑: 点击:1212 时间:2020-01-10 15:31

作为一名幼儿教师,五项技能是看家本领。县幼教中心为了促进新教师的专业化发展、提高幼儿园保教质量,1月9日上午,针对新入岗的十名教师开展了“岗位大练兵”活动。本次活动分别展示了说课、弹唱、舞蹈、故事与简笔画五项技能。

在10分钟左右的说课中,教师们把自己置身于教学场景中,以生动的教学语言,虚拟的师幼互动。短短几分钟的现场教学,教师们展示了独特的个人教学魅力。绘画、弹唱、故事、舞蹈中,教师们悦耳的歌声、熟练的弹奏、优美的舞姿,生动的儿童故事和充满趣味的绘画,充分展示了教师们的综合素质,教师们的精彩表现赢得了评委的一致好评。

本次活动为新教师搭建了一个相互交流、相互学习、共同探讨的平台,让她们对幼教工作有一个全新的认识,促进她们在今后的成长中立足本职工作,不断丰富自己的专业知识,全面提升自己的专业素养。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号