欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南镇

当前位置:首页>乡镇政府信息公开>甘南镇

甘南镇幸福社区举办2020年迎新春文艺演出活动

来自:融媒体中心 编辑: 点击:98 时间:2020-01-15 11:21

日前,甘南镇幸福社区举办“不忘初心谱精彩 牢记使命筑未来”2020迎新春文艺演出活动。

演出在大合唱《我和我的祖国》中拉开序幕。舞蹈《天南地北唱中华》展现了新时代人们生活的幸福快乐;男声独唱《天下最美的女人》歌声悠扬,生动展现了母亲的伟大形象;社区小朋友参演的古典舞《风筝误》、架子鼓《大田后生仔》和诗朗诵《少年强则国强》为整场演出增添了一抹青春的色彩;评剧《小酸枣》、二人转《小拜年》、京剧《光辉照儿勇向前》嗓音清脆洪亮,赢得观众阵阵掌声。演出最后,社区工作人员还为居民送去了“福”字,祝愿大家新的一年在社区感受更多的福气。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号