欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


兴十四镇

当前位置:首页>乡镇政府信息公开>兴十四镇

兴十四村举办“情系十四 喜迎新春”2020春节联欢晚会

来自:融媒体中心 编辑: 点击:6763 时间:2020-01-19 10:15

1月16日晚,兴十四村举办“情系十四 喜迎新春”2020春节联欢晚会。县领导丁泉宁、陈川山等到现场观看演出。

整场演出在舞蹈《回家过年》所营造的喜庆气氛中拉开序幕;《双脚踏上幸福路》《只为一生追求》《十送红军》等歌曲热情讴歌了兴十四人对美好生活的热切期盼以及对新春的美好祝愿;花伞舞《梦忆江南》歌曲《孝敬爹和妈》《中国龙》诗朗诵《到那时你依然是我手心里的宝》充分展现了兴十四人靠苦干、实干求发展的奋斗精神;小品《大爱》《八戒返乡》模仿秀《酒后闹剧》等节目,展现出了大家对鼠年的美好盼望;整场演出在舞蹈《爱我中华》中圆满落下帷幕;此次晚会节目内容丰富,形式多样,所有节目全部由村民们结合实际自编自导自演,有的节目让人潸然泪下,有的节目让人捧腹大笑,整场演出精彩不断,赢得了在场观众的阵阵掌声。

演出前,兴十四村召开全体村民大会暨总结表彰大会。

会上,总结了兴十四村2019年工作,安排部署了2020年重点工作;表彰奖励了2019年度兴十四村先进单位、先进班组和先优个人;兑现了2019年度兴十四村和富华集团单位经济指标完成奖励。

据介绍,兴十四村始终秉承“节约、创新、和谐、干事”的发展理念,全面推进一二三产业融合发展,截至2019年末,兴十四村和富华集团总资产达到24.1亿元,总收入实现21.6亿元,年固定资产投资3000万元,人均收入达到7.7万元。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号