欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

冬日徒步享美景 赏冰乐雪迎小年

来自:融媒体中心 编辑: 点击:1388 时间:2020-01-19 10:18

1月17日,县文体广电旅游局在甘南镇欢喜村组织开展赏冰乐雪丛林穿越活动,让参与者在徒步健身的同时尽享我县冬日美景,共同迎接农历小年的到来。

活动中,由县生态环境局、司法局等单位及各徒步协会组成的徒步爱好者300多人在欢喜村村部整装待发,在简短的启动仪式后,活动正式拉开序幕。

本次活动除了雪地徒步穿越外,还在终点还设置了丛林探宝、雪地风火轮、雪地拔河等趣味游戏。

据介绍,此次活动由县文体广电旅游局主办,旨在依托各项冰雪活动的开展在全县掀起冰雪文化旅游热潮,打造我县冬日活动品牌,进一步加快我县冰雪产业发展,使“冷资源”变成“热经济”。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号