欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

县市场监督管理局开展春节期间药品安全专项治理百日行动

来自:市场监督管理局 编辑: 点击:1473 时间:2020-01-20 09:11

为切实做好节日期间药品安全监管工作,防止重大药品安全事故发生,保障人民群众用药安全,县市场监督管理局结合药品安全专项治理百日行动开展节日期间药品专项监督检查。

根据市局《关于印发药品安全专项治理百日行动实施方案的通知》文件精神,县市场监督管理局按照早谋划、早部署、早动员的工作原则,精心组织召开会议,制定详细工作方案,并由一把手亲自挂帅,带队开展专项检查,进一步加强了组织领导,明确了责任目标,强化了药械领域风险防控。

同时针对春节期间药品及医疗器械消费特点,县市场监督管理局在此次专项检查过程中将全面加强对药品经营单位的监督检查,认真排查分析监管工作中存在的薄弱环节和突出问题,对存在的安全隐患,将第一时间采取措施,进行有效整治,做到严查、严防、严控药品及医疗器械风险,切实保障节日期间公众用药安全及药品市场的平稳有序。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号