欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

县领导走访慰问困难职工

来自:融媒体中心 编辑: 点击:1571 时间:2020-01-22 14:24

连日来,县领导丁泉宁、陈川山等走访慰问了困难职工,为他们送去了节日的祝福与亲切的问候。

县委书记丁泉宁,县人大常委会副主任马春龙深入困难职工朱正振家中,为他带去了新春的祝福。

丁泉宁亲切地与他拉家常,询问家庭生活情况及家人健康状况,细致了解当前存在的困难,并叮嘱他坚定信心,积极面对生活,早日度过难关。相关部门要带着感情和责任多关心、多走访、多帮助,想方设法安排好困难职工的生活,全力解决他们的实际困难,确保群众度过一个欢乐祥和的春节。

日前,县人大常委会主任陈川山、副主任张佳德走访了困难职工杨贵敏,为他送去了党和政府的关怀。

杨贵敏租住的平房虽然房间不大,但收拾得窗明几净,在绿色盆栽、几只圈养小鸟的衬托下,充满生机。县领导详细了解了他的生活情况,当得知杨贵敏独自一人生活,且因患腰间盘突出不能从事重体力劳动,靠低保和做简单零活儿维持生计时,陈川山鼓励他要坚定战胜困难的信心,提振精神,相信党委政府一定会解决好困难群体的所求所盼,让大家都过上好日子。陈川山还叮嘱县总工会相关负责同志,要带着责任、带着感情做好帮扶工作,让困难职工切实感受到党组织的温暖。日前,县委常委、宣传部长刘畅走访慰问了困难职工张立新。在张立新家中,刘畅详细询问了他目前的生活情况和身体状况,并叮嘱他一定要保重好身体,树立坚强面对生活、面对困难的勇气和信心,通过自己的努力摆脱困境,过上幸福的生活。同时,叮嘱相关部门要经常关心关注他的生活,及时了解其生活所需,为其解决生活所困,让他感受到党和政府的温暖。日前,县委常委、统战部长王刚,县人大常委会副主任陶文辉走访慰问了困难职工王英华,详细询问了他的所需、所难、所盼以及目前生活情况,希望他坚强的面对生活,保重好自己的身体,并鼓励他要树立信心,坚强面对困难,承担起家庭的重担和责任。

在困难职工陈金友的家中,副县长代友谊详细询问了陈金友的日常生活和收入等情况,叮嘱他一定要树立信心,依靠勤劳的双手从贫困中走出来,过上幸福美满的生活。同时,叮嘱相关部门要多关心困难群众的生活,想方设法帮助他们解决实际困难,让他们充分感受到党和政府的温暖。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号