欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

苑正红赴一线检查督促新型冠状病毒感染的肺炎防控工作

来自:融媒体中心 编辑: 点击:1343 时间:2020-01-26 22:16

1月26日,县长苑正红、副县长何伟英赴一线检查督促新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。

苑正红一行先后深入县客运总站、县卫健局及部分人流密集经营场所等地,认真听取了疫情防控工作汇报,详细了解了各项制度落实、应急预案启动、健康教育宣传等工作开展情况。

在县客运总站苑正红强调,要严格落实好疫情防控工作制度,全面加强出入人员体温监测、室内外清洁消毒等项工作,筑牢疫情防控“第一道”防线,从“源头”杜绝疫情传入我县。

在县卫健局苑正红强调,各部门要加强联防联控,形成合力,加强对重点环节、领域、人群的监管,同时,要加强物资保障,做好药品、检验试剂、防护等物资储备供应,保障疫情防控需要。

在各人流密集经营场所苑正红强调,要按照相关要求,及时关闭经营场所,避免聚集性疫情爆发,同时,要加强科学的宣传引导,增强群众自我保护意识,确保全县人民群众度过一个健康、欢乐、祥和的春节。

苑正红要求,各相关部门要严格按照省、市启动重大突发公共卫生事件一级响应的安排部署,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为当前最紧要的工作,全面落实属地责任,全力落实防控措施,以高度的政治责任感全力做好疫情防控工作和当前各项重点工作任务,全力以赴打赢防控阻击战。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号