欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

刘畅看望慰问一线新闻工作者

来自:融媒体中心 编辑: 点击:1825 时间:2020-02-05 14:27

2月3日,县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组副组长、县委常委、宣传部长刘畅深入县融媒体中心,看望慰问奋战在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传工作一线的新闻工作者,部署下一步疫情防控宣传工作。县委宣传部有关领导陪同慰问。

在县融媒体中心有关人员陪同下,刘畅先后到县融媒体中心拟新建融媒体指挥调度大厅、新闻演播室、制作室及其他相关科室,详细了解当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传工作开展情况以及县融媒体中心建设发展情况,并为一线新闻工作者带来口罩等防护物资。

刘畅对奋战在疫情防控宣传工作一线的新闻工作者表示感谢并给予充分肯定。指出,面对突如其来、极其紧迫的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,我县新闻工作者不畏艰险、冲锋在前、战斗在前,通过多种传播手段及时报道疫病信息,普及防治知识,彰显了围绕中心、服务大局的政治品格和忠于职守、无私奉献的职业精神。

刘畅要求,新闻工作者要切实提高政治站位和思想认识,深刻认识做好疫情防控宣传工作的重要性和紧迫性,把落实疫情防控宣传工作作为严肃的政治任务加紧推进;要坚持正确政治方向和舆论导向,及时发布正确疫情防控信息,加强有关政策措施宣传解读,稳定群众情绪,维护社会安定;要有力回应不实信息和网络谣言,正确普及防治新型冠状病毒感染的科教知识;要大力宣传各条战线在防控疫情过程中涌现出来的先进个人和感人事迹,弘扬正气,传递爱心。

刘畅强调,要强化自我防护意识,特别是在一线采访的记者要做好防护措施,在确保自身安全的前提下,为坚决打赢打好疫情防控的人民战争营造良好的舆论氛围。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号