欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


东阳镇

当前位置:首页>乡镇政府信息公开>东阳镇

爱心捐赠暖人心 携手互助抗疫情

来自:融媒体中心 编辑: 点击:3950 时间:2020-02-06 20:02

危难时刻见真情,点滴爱心显担当。日前,东阳镇爱心企业新天地果蔬商店为东阳镇11个村的防控卡点送去了近2000元的生活物资,把大爱、温暖、真情传递到疫情防控的最前线。

在东阳镇旭升村,爱心企业工作人员正忙着把带来的水果、方便面和饮料等食品送到工作人员手中。据介绍,新天地果蔬商店自疫情防控以来,想方设法扩大库存,将店里的所有商品均以成本价卖给老百姓,让他们安心度过疫情防控期。

病毒无情却仍有温暖传递,冬天再冷春天也终将到来。在全民共同抗击疫情的时刻,一个个爱心群众和企业,纷纷慷慨解囊,积极参与捐资捐物,积少成多、汇聚力量,用自己的奉献彰显了坚决抗击疫情、携手打赢疫情防控阻击战的信心和决心。截至目前,东阳镇共接受社会捐赠物资价值四万七千余元。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号