欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


兴十四镇

当前位置:首页>乡镇政府信息公开>兴十四镇

兴十四镇:爱心捐赠大爱深 疫情防控保障严

来自:融媒体中心 编辑: 点击:2196 时间:2020-02-06 20:03

为了更好地履行社会责任,助力全县疫情防控工作。日前,县环宇供热服务有限公司、黑龙江博禾新能源有限公司、黑龙江壹石米农业科技有限公司、齐齐哈尔江龙木业有限公司等爱心企业,纷纷慷慨解囊捐赠了共计近20万的爱心捐款和防护生活物资。

爱心无处不在,除此之外,兴十四镇已设置疫情防控检查卡点11个,每天都会有卡点附近群众自发的赠送方便面、水果、八宝粥、矿泉水等生活物资,有些村名还亲自下厨,把做好的饭菜送到了卡点,让值班人员吃到热饭热菜。疫情面前,人人有责。万众一心,我们一起。

为进一步加强疫情防控工作,尽最大努力确保全镇群众身体健康和生命安全,日前,按照《甘南县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组公告(第7号)》要求,兴十四镇立即行动,采取相应措施,继续推进疫情防控工作。

一是由党委书记、镇长等5名同志24小时驻守兴十四镇政府,负责全镇疫情防控全面和日常工作;

二是包村镇领导24小时驻村督导各村有序开展疫情防控工作。

三是其他机关和事业干部采取分散办公,原则上不到政府机关上岗,采取微信、网上办公等灵活工作方式,处理好本职工作,同时负责好对群众通过各种方式反映问题的解释和维稳工作,不允许离开县城,24小时要保持通讯畅通,沟通顺畅,确保工作不耽误、不延误。

四是要求全镇干部提高政治意识、责任意识,坚守底线、勿触红线,遵守各项工作纪律及疫情期间相关规定。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号